Jalapenos Farcis au Crabe avec Dunk d'Avocat
Jalapenos farcis au crabe avec Dunk d'avocat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 177 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de l'avocat, du jus de citron vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Jalapenos Farcis au Crabe, Trempette de Crabe Slam Dunk, et Jalapeños Rellenos (Jalapenos Farcis) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les jalapeos farcis, déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes; peler les jalapeos.
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chacune, en jetant les tiges, les graines et les membranes.
Placer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; incorporer la chair de crabe, 1 cuillère à soupe de coriandre et 1/4 cuillère à café de sel. Répartir uniformément le mélange de crabe entre les jalapeos (chacun sera très plein).
Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer le yogourt.
Mélanger la chapelure, la semoule de maïs, 1 cuillère à café de sel et la poudre d'ail dans un petit bol. Trempez chaque jalapeo farci dans le mélange de blanc d'œuf; draguez dans le mélange de chapelure.
Déposer les jalapeos panés sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Vaporiser légèrement les jalapeos avec un spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour préparer le dunk d'avocat, placez l'avocat et le reste des ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur, et traitez jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.