Jalapeno Salsa Ranchera
Jalapeno Salsa Ranchera pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'ail, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salsa Ranchera, Salsa Ranchera, et Salsa Ranchera pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail, le jalapeno et le cumin et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter les tomates et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Réduire en purée au robot culinaire si désiré.