Jalapeno Salsa Ranchera

Jalapeno Salsa Ranchera
Jalapeno Salsa Ranchera pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'ail, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salsa Ranchera, Salsa Ranchera, et Salsa Ranchera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le jalapeno et le cumin et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter les tomates et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Réduire en purée au robot culinaire si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Rosado avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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