Jalapeno Queso Fundido
Jalapeno Queso Fundido pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 493 calories, 20g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 73 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de bière mexicaine, de zeste de citron vert, de piment jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Jalapeño Queso Fundido, Queso Fundido, et Queso Fundido pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une casserole moyenne.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F. Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron vert et 3/4 cuillère à café de sel. En travaillant par lots, faites frire les quartiers de tortilla jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 minute, et transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier avec une cuillère à fente.
Saupoudrer les copeaux avec le sel de chaux pendant qu'ils sont encore chauds. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle de 10 pouces en fonte ou allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le jalapeno et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter la tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute.
Ajouter la bière et cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, environ 7 minutes.
Retirer la poêle du feu. Mélanger le muenster et le cheddar ensemble et les ajouter à la poêle. Remuez une ou deux fois pour combiner.
Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le gril.
Placer la poêle sous le gril jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré sur le dessus, 2 à 3 minutes.
Servir chaud avec les frites.