Jack le charlatan

Jack le charlatan
Quacker Jack est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 36 g de matières grasses et un total de 692 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'huile végétale, de la cassonade, du beurre et des cacahuètes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 25 %. Des recettes similaires sont Jack, Jack's Chili et Jack's Chili.

Instructions

1
Dans une poêle de 4 litres, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et faites chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez 1/2 tasse de maïs éclaté. Gardez la casserole en mouvement constamment. Lorsque le maïs cesse d'éclater, retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
2
Étalez le maïs fraîchement éclaté sur une grande plaque peu profonde. Mettez-le dans un four très lent, à 250 degrés F (120 degrés C), pour le garder au chaud et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Un Peu De Beurre Pour Graisser La Poêle (9x C'est Parfait)Un Peu De Beurre Pour Graisser La Poêle (9x C'est Parfait)
Matériel que vous utiliserez
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
3
Placer le maïs soufflé au four pour le garder au chaud. Répétez jusqu'à ce que tout le maïs ait été éclaté, pour un total de 5 litres de maïs éclaté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
4
Cuire et mélanger les cacahuètes dans 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et/ou Sucre En PoudreCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
Sucre En Poudre Domino® Ou C&H® ConfectionersSucre En Poudre Domino® Ou C&H® Confectioners
5
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel. Incorporez les cacahuètes au maïs soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Sucre En Poudre Domino® Ou C&H® ConfectionersSucre En Poudre Domino® Ou C&H® Confectioners
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
6
Mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le sel dans une casserole à fond épais de 2 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Biologique Entier, Coupé En 10 MorceauxPoulet Biologique Entier, Coupé En 10 Morceaux
Gâteau Des Anges En Forme De PainGâteau Des Anges En Forme De Pain
Crème Fouettée Et/ou Sucre En PoudreCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
3-1/3 Tasses De Sucre3-1/3 Tasses De Sucre
7
Placer sur feu moyen en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Continuez à faire bouillir jusqu'au stade de boule ferme, à 248 degrés F (118 degrés C), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
8
Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude. Le sirop va mousser. Sortez le maïs soufflé du four et versez dessus le mélange de caramel chaud en un fin filet. Remuer pour bien mélanger. Remettre au four pendant 45 à 50 minutes en remuant toutes les 15 minutes. Refroidir et servir, ou conserver. Conserver dans un récipient hermétique et mettre dans un endroit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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