Jack le charlatan
Quacker Jack est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 36 g de matières grasses et un total de 692 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'huile végétale, de la cassonade, du beurre et des cacahuètes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 25 %. Des recettes similaires sont Jack, Jack's Chili et Jack's Chili.
Instructions
Dans une poêle de 4 litres, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et faites chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez 1/2 tasse de maïs éclaté. Gardez la casserole en mouvement constamment. Lorsque le maïs cesse d'éclater, retirez du feu.
Étalez le maïs fraîchement éclaté sur une grande plaque peu profonde. Mettez-le dans un four très lent, à 250 degrés F (120 degrés C), pour le garder au chaud et croustillant.
Placer le maïs soufflé au four pour le garder au chaud. Répétez jusqu'à ce que tout le maïs ait été éclaté, pour un total de 5 litres de maïs éclaté.
Cuire et mélanger les cacahuètes dans 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, environ 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel. Incorporez les cacahuètes au maïs soufflé.
Mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le sel dans une casserole à fond épais de 2 litres.
Placer sur feu moyen en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Continuez à faire bouillir jusqu'au stade de boule ferme, à 248 degrés F (118 degrés C), environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude. Le sirop va mousser. Sortez le maïs soufflé du four et versez dessus le mélange de caramel chaud en un fin filet. Remuer pour bien mélanger. Remettre au four pendant 45 à 50 minutes en remuant toutes les 15 minutes. Refroidir et servir, ou conserver. Conserver dans un récipient hermétique et mettre dans un endroit frais.