J'Adore Les Migas !

J'Adore Les Migas !
La recette Que J'Adore Les Migas ! pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 30 minutes. Ce plat d'accompagnement a 404 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cotija, du poivron, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4573 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Semaine de l'Amour: On adore Cupc Les Cupcakes aux Patates Douces graham, Migas, et Migas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter les œufs et moitié et moitié. Saler et poivrer les œufs, puis régler aside.In dans une petite poêle à feu moyen, chauffer l'huile et faire frire chaque tortilla de maïs jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Déposer sur une plaque doublée d'une serviette en papier pour égoutter. Hacher les tortillas et les mettre aside.In dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre l'huile d'olive avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir/noir, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
4
Ajouter les jalapenos coupés en dés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
5
Ajouter les tomates dans la poêle et remuer, puis ajouter les morceaux de tortilla en remuant doucement pour mélanger.Réduire la chaleur à basse température.Lorsque la chaleur a diminué, verser le mélange d'œufs dans la poêle. Remuez doucement pour cuire avec les poivrons, en pliant le mélange très doucement pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le fromage râpé et la coriandre hachée et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
7
Servir avec des haricots noirs et du café glacé.Delicieux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Café GlacéCafé Glacé

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Parador Tempranillo. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
Le Parador Tempranillo 2012 a un profil de fruit puissant, caractéristique de la saison de croissance ensoleillée et chaude. Rappelant un style classique de la Ribera del Duero, le vin présente des notes de fruits rouges vifs et de violette, avec une finale pierreuse et classiquement sèche. Premier millésime de Stagecoach Vineyard.Mélange : 100% Tempranillo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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