Irio (Kenya)

Irio (Kenya)
La recette Irio (Kenya) est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine africaine. Ce plat d'accompagnement a 151 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de maïs, de cresson, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sain et délicieux: Irio, et Purée de Petits Pois et Pommes de Terre au Maïs (Irio).

Vin recommandé: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pourriez essayer le Pinotage Beeslaar. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Pinotage de Beeslaar
Pinotage de Beeslaar
Offrant des arômes relevés avec des notions d'encens et une composante florale, il y a une touche d'épices et de terreux aux notes de cerise noire et de prune noire au nez. Moyennement corsé, il présente une pureté et une concentration de fruits attrayantes avec une texture élégante et des tanins plus fins aux saveurs juteuses de baies noires. Pesant 14,5% d'alcool en volume, cela conserve sa fraîcheur et son dynamisme et s'étoffe avec une aération suggérant que cela vieillira magnifiquement sur un bon nombre d'années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine