Involtini de Rôti de Bœuf et de Cresson
Rosbif et Cresson Involtini est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 24 portions. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 90 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Sandwichs au Rôti de Bœuf avec Salade de Cresson, Rôti De Bœuf Et Céleri-Rave Avec Salade De Cresson, et Poitrines de Poulet Rôties au Fromage de Chèvre et au Cresson.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron.
Ajouter le cresson, le chou et l'oignon, saler et poivrer et mélanger.
Étalez les tranches de rôti de bœuf sur une surface de travail par paires, en les chevauchant légèrement le long des côtés, de sorte que vous avez huit rectangles de 7 sur 8 pouces. Assaisonner le rôti de bœuf avec du sel et du poivre. Mettez la salade de cresson sur la viande et roulez-la en cylindres serrés. Coupez les extrémités et coupez les rouleaux en tiers.
Saupoudrer de sel, parsemer de pesto et servir.
Faire à l'avance: Les rouleaux peuvent être réfrigérés jusqu'à 1 heure.