Involtini de Boeuf

Involtini de Boeuf
Involtini de boeuf pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 794 calories. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du prosciutto, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Involtini di Melanzane, Involtini de Veau, et Entrecôte Involtini.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer le parmesan. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. En utilisant 2 cuillères à soupe pour chacune, divisez le mélange de carottes parmi les tranches de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
4
Enroulez les tranches de bœuf pour entourer la garniture, en rentrant les extrémités. Fixez les rouleaux avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Chauffer le reste de l'huile et la cuillère à soupe de beurre restante dans la même grande poêle à feu moyen-vif. Draguer les rouleaux de bœuf dans la farine pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les rouleaux de bœuf et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
BoeufBoeuf
7
Ajouter le vin et remuer pour gratter les morceaux dorés au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les tomates avec leur jus et la feuille de laurier. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
BoeufBoeuf
9
Transférer les rouleaux de bœuf sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
BoeufBoeuf
10
Retirez les cure-dents, puis recouvrez les rouleaux de bœuf de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Ajouter les pois et le prosciutto à la sauce dans la poêle et remuer jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés et que la sauce réduise légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Arroser la sauce sur les rouleaux de bœuf et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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