Involtini de Boeuf
Involtini de boeuf pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 794 calories. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du prosciutto, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Involtini di Melanzane, Involtini de Veau, et Entrecôte Involtini.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer le parmesan. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. En utilisant 2 cuillères à soupe pour chacune, divisez le mélange de carottes parmi les tranches de bœuf.
Enroulez les tranches de bœuf pour entourer la garniture, en rentrant les extrémités. Fixez les rouleaux avec des cure-dents.
Chauffer le reste de l'huile et la cuillère à soupe de beurre restante dans la même grande poêle à feu moyen-vif. Draguer les rouleaux de bœuf dans la farine pour enrober légèrement.
Ajouter les rouleaux de bœuf et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ajouter le vin et remuer pour gratter les morceaux dorés au fond de la poêle.
Ajouter les tomates avec leur jus et la feuille de laurier. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, environ 5 minutes.
Transférer les rouleaux de bœuf sur un plateau.
Retirez les cure-dents, puis recouvrez les rouleaux de bœuf de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ajouter les pois et le prosciutto à la sauce dans la poêle et remuer jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés et que la sauce réduise légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre.
Arroser la sauce sur les rouleaux de bœuf et servir.