Involtini d'Aubergine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Involtini d'aubergines. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, des tomates, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Involtini d'Aubergine, Involtini d'Aubergines Grillées, et Involtini d'Aubergines Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile et les tomates dans une casserole moyenne; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 2 gousses d'ail. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses. Laisser refroidir 10 minutes.
Placer le mélange dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Préchauffer le gril à haute température.
Saupoudrer uniformément les tranches d'aubergines avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Enduisez légèrement les aubergines d'un spray de cuisson. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 minutes.
Placer les 2 gousses d'ail restantes dans un mini robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ajouter les noix et le pain; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ajouter la ricotta, la croûte et l'œuf; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 tasse de basilic et 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano.
Étaler 1 1/2 tasse de sauce tomate sur le fond d'un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de ricotta sur chaque tranche d'aubergine; rouler à la mode jelly-roll.
Placer les rouleaux, les côtés des coutures vers le bas, sur la sauce dans le plat. Déposer le reste de la sauce sur les rouleaux.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Saupoudrer du reste du basilic.