Intestin de Porc Cuit
Intestin de porc cuit pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 322 calories. Si vous avez des feuilles de laurier, du sel casher, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Porc Indad (Porc Indien Mijoté Sucré et Salé), Patatim de Porc (Cuisse de Porc Mijotée Philippine-Chinoise), et Porc Cuit pour des recettes similaires.
Instructions
Laver l'intestin dans plusieurs changements d'eau froide. Faire tremper la bonde dans 1 litre d'eau mélangée avec du vinaigre. Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter l'intestin à la casserole et faire bouillir pendant 10 minutes.
Remettre dans la casserole et ajouter du bouillon (ou de l'eau froide) pour couvrir.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, les feuilles de laurier et les grains de poivre. Assaisonner généreusement de sel. Porter à ébullition à feu vif et réduire à frémissement. Cuire jusqu'à ce que les intestins soient tendres, 1 1/2 à 2 heures. Le tout pour refroidir dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Retirer de la casserole et égoutter.
Trancher sur le biais en tranches d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur.
Servir tel quel dans les soupes de nouilles. Vous pouvez également chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les tranches d'intesting et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes des deux côtés, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel.
Servir dans des tacos ou manger seul avec une pincée de citron vert.