Infusion de Ragoût de Poulet Blanc

Infusion de Ragoût de Poulet Blanc
Le ragoût de poulet blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 551 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,69 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la crème à fouetter, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Rouge, Blanc et Cuit Lentement, Ragoût de poulet et haricots blancs, et Ragoût de Poulet et Haricots Blancs.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu doux; ajouter la carotte, l'oignon et l'ail. Faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet, le bouillon de poulet, les piments verts, le cumin et le poivron rouge; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Placez les haricots dans un bol moyen et écrasez - les à l'aide d'un presse-purée jusqu'à ce qu'environ la moitié des haricots soient encore entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter les haricots et la crème à fouetter au mélange de poulet. Cuire 10 minutes à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement et chaleur. Incorporer la coriandre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions8
Score de santé30
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