Infusion de Ragoût de Poulet Blanc

Infusion de Ragoût de Poulet Blanc
Le ragoût de poulet blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 551 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,69 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la crème à fouetter, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Rouge, Blanc et Cuit Lentement, Ragoût de poulet et haricots blancs, et Ragoût de Poulet et Haricots Blancs.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu doux; ajouter la carotte, l'oignon et l'ail. Faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet, le bouillon de poulet, les piments verts, le cumin et le poivron rouge; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Placez les haricots dans un bol moyen et écrasez - les à l'aide d'un presse-purée jusqu'à ce qu'environ la moitié des haricots soient encore entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter les haricots et la crème à fouetter au mélange de poulet. Cuire 10 minutes à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement et chaleur. Incorporer la coriandre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions8
Score de santé30
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