Indien Dal

Indien Dal
Indian Dal pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile de salade, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Essayer nimbu pani ou limonade indienne, nimbu pani indien aux graines de sabza, Indien Dal, et Nirvana Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger fréquemment l'huile, le cumin et la cardamome jusqu'à ce que les épices soient parfumées, 1 à 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon, les lentilles, l'oignon, 1/4 tasse de coriandre, le gingembre, les piments, l'ail et le curcuma. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les lentilles se désagrègent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
PimentPiment
LentillesLentilles
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
OignonOignon
3
Verser le dal dans des bols, saupoudrer de coriandre et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé22
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