Indien Dal

Indien Dal
Indian Dal pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeño, de la coriandre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent nimbu pani ou limonade indienne, nimbu pani indien aux graines de sabza, Nirvana Indien, et Ratatouille Indienne.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger fréquemment l'huile, le cumin et la cardamome jusqu'à ce que les épices soient parfumées, 1 à 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
épicesépices
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon, les lentilles, l'oignon, 1/4 tasse de coriandre, le gingembre, les piments, l'ail et le curcuma. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les lentilles se désagrègent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
PimentPiment
LentillesLentilles
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
OignonOignon
3
Verser le dal dans des bols, saupoudrer de coriandre et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé22
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