Incroyable Soupe À L'Oignon Et À L'Ail Avec Des Chips Au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Incroyable Soupe à l'Oignon Et à l'Ail Avec des Chips au fromage. Une portion contient 460 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,64 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du champagne, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Trempette À L'oignon Caramélisé Avec Chips De Pita À La Coriandre Et À L'ail, Trempette à l'Oignon Caramélisé avec Chips de Pita à la Coriandre et à l'Ail, et Soupe à l'oignon avec pain au fromage à l'ail herby.
Instructions
Dans une casserole à fond épais, faire fondre l'huile et le beurre à feu vif, ajouter la cassonade et les oignons des vadillas aux oignons rouges à feu doux à moyen. Cuire lentement en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la caramélisation commence, moment auquel les oignons sont cuits jusqu'à ce que les sucres dans les oignons soient fondus, provoquant ainsi un brunissement. Environ 30 minutes.
Ajouter les échalotes et la cuisson de l'ail pendant 5 minutes de plus. Si vous avez le temps, passez 30 minutes de cuisson de plus pour faire ressortir les saveurs complexes des sucres d'oignons.
Saupoudrer la farine sur les oignons caramélisés et incorporer complètement.
Ajouter le thym, le laurier, le romarin, le sel et le poivre.Déglacer avec le sherry et le champagne.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 20 minutes.
Retirer la feuille de laurier.
Placez les pots à soupe ou le ramequin sur une plaque de cuisson peu profonde. Soupe uniformément dans les ramequins.
Déposer légèrement le pain sur le dessus et déposer le fromage sur le pain.Sur le plat de cuisson juste à côté des ramequins, mais sans toucher, saupoudrer le parmesan en 6 piles.Griller dans un ramequin jusqu'à ce que le gruyère soit fondu et pétillant. Gardez un œil dessus! Le fromage sur la soupe peut être préparé avant les chips de parmesan. Retirez donc la soupe pendant que le brun croquant.Ils seront dorés et doux une fois terminés.
Retirez doucement dans un plat et ils croqueront avant que vous ne le sachiez!
Servir le long de la soupe qui est garnie de ciboulette et d'oignons verts.