Impérial Crabe et Crevettes de Michele

Impérial Crabe et Crevettes de Michele
L'impérial au crabe et aux crevettes de Michele pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 313 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des assaisonnements de fruits de mer, de l'estragon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Crabe Impérial, Crabe Impérial Vue sur la Mer, et Casserole Impériale de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez un plat de cuisson de 8 x 8 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les crevettes dans le bol de travail d'un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que les crevettes forment une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Mélanger les œufs, la mayonnaise, la moutarde, la sauce au piment fort, l'assaisonnement aux fruits de mer, l'estragon séché, le sel et le poivre dans un grand bol. Incorporer les crevettes et incorporer délicatement le crabe. Verser dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Estragon SéchéEstragon Séché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
CrevetteCrevette
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et chauffé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé12
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