Imbéciles aux Myrtilles
Les imbéciles aux myrtilles pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 249 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la crème épaisse, des biscuits gaufrettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Imbéciles au Citron et aux Myrtilles, Imbéciles de Mûres, et Imbéciles aux canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 1 1/2 tasse de myrtilles, 1/4 tasse de sucre et le sel dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils bouillonnent. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les myrtilles soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le zeste et le jus de citron; retirer du feu. Incorporer les 1/2 tasse de myrtilles restantes et laisser refroidir le mélange à température ambiante.
Battre la crème épaisse dans un bol avec un mélangeur ou un fouet jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former. Incorporer la vanille et les 1 cuillère à soupe de sucre restantes. Incorporer délicatement 1/3 tasse de sauce aux myrtilles dans la crème fouettée. Répartir dans des verres et garnir du reste de la sauce aux myrtilles.
Servir avec des biscuits.