Imbécile de Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le imbécile de rhubarbe. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 291 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Un mélange de crème épaisse, de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Imbécile de Rhubarbe, Imbécile de Rhubarbe, et Imbécile de Rhubarbe Pavlova pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole lourde de 2 1/2 à 3 pintes, mélanger la rhubarbe, le sucre et l'eau et porter à ébullition, à couvert, à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe commence à se décomposer, 3 à 5 minutes.
Retirer le couvercle et laisser mijoter rapidement, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la rhubarbe soit complètement décomposée en une purée épaisse et réduite à environ 2 tasses, environ 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Transférer la rhubarbe dans un bol et la laisser refroidir, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: La purée peut être préparée et réfrigérée, couverte, jusqu'à 2 jours à l'avance.
Battre la crème dans un bol profond avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous — pour cet imbécile, j'aime que la crème dépasse légèrement le stade de pic mou mais pas tout à fait raide — et la plier dans la rhubarbe. Ne vous sentez pas obligé d'incorporer complètement la crème et la rhubarbe dans un duvet rose lisse. J'aime le laisser un peu strié avec des tourbillons de rhubarbe qui traversent la crème.
Divisez le fou entre 6 gobelets.
Le fou peut être fait un jour à l'avance et réfrigéré, couvert.
Laisser reposer à température ambiante 20 à 30 minutes pour ramollir légèrement.