Imbécile de Myrtille aux Framboises
Blueberry Fool aux framboises est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 721 calories, 11g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de zeste de citron, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Imbécile de Myrtille, Imbécile de myrtille, et Imbécile de Myrtille.
Instructions
Placer les myrtilles dans une petite casserole et ajouter 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe. eau et zeste de citron. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les baies soient ramollies et libèrent du liquide, environ 5 minutes. Forcer les baies à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol; jeter les solides. (Vous aurez environ 1/2 tasse de pulpe et de jus filtrés.) Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 177°.
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, environ 5 minutes.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Mélanger la crème et le yogourt dans un grand bol.
Ajouter les 2 C. à soupe restantes. sucre et battre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange forme des pics raides. Divisez la crème fouettée en 2 parties et pliez doucement la moitié en myrtilles.
Verser un peu de crème fouettée ordinaire dans le fond de 8 4 ou 6 oz. lunettes.
Ajoutez une couche de framboises à chacune, en les plaçant sur les bords pour qu'elles soient visibles. Garnir d'une couche de mélange de myrtilles. Continuez à superposer jusqu'à ce que les verres soient pleins. Réfrigérer pendant au moins 1 heure. Garnir de baies et d'amandes grillées juste avant de servir.