Ignames en Purée dans des Tasses Orange

Ignames en Purée dans des Tasses Orange
La purée d'ignames dans des tasses orange est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème de guimauve, de moitiés de noix de pécan, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Purée d'Ignames Maigre, Ignames En Purée Simple, et Tarte Cottage Aux Ignames En Purée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percez chaque igname partout avec une fourchette. Travailler en 2 lots, cuire les ignames au micro-ondes 15 minutes. Retourner les ignames; cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Couper les ignames en deux; verser la pulpe dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 3/4 tasse de crème de guimauve, le beurre et le sirop; écraser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
SiropSirop
4
Incorporer les œufs au fouet. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper une fine tranche du haut et du bas de chaque orange pour faire des surfaces planes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
7
Couper les oranges en deux. Retirer la pulpe; réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
8
Déposer les tasses orange sur 2 plaques à pâtisserie. Répartir également le mélange d'igname entre les tasses. Garnir chacune d'une cuillerée de crème de guimauve et de 2 moitiés de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé11
Magazine