Ignames en Purée dans des Tasses Orange
La purée d'ignames dans des tasses orange est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème de guimauve, de moitiés de noix de pécan, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Purée d'Ignames Maigre, Ignames En Purée Simple, et Tarte Cottage Aux Ignames En Purée pour des recettes similaires.
Instructions
Percez chaque igname partout avec une fourchette. Travailler en 2 lots, cuire les ignames au micro-ondes 15 minutes. Retourner les ignames; cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes de plus.
Couper les ignames en deux; verser la pulpe dans un bol.
Ajouter 3/4 tasse de crème de guimauve, le beurre et le sirop; écraser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer les œufs au fouet. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Couper une fine tranche du haut et du bas de chaque orange pour faire des surfaces planes.
Couper les oranges en deux. Retirer la pulpe; réserver pour une autre utilisation.
Déposer les tasses orange sur 2 plaques à pâtisserie. Répartir également le mélange d'igname entre les tasses. Garnir chacune d'une cuillerée de crème de guimauve et de 2 moitiés de noix de pécan.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 30 minutes.