Ignames aux Épices Grillées

Les ignames avec des épices grillées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 434 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la poudre de chili de Californie, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ignames aux Épices Grillées, Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, et Ignames Caramélisées avec Guimauves grillées.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mettez les patates douces dans un bol en verre ou en acier inoxydable.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Incorporer la cassonade et le jus de citron. Lorsque le sucre est complètement fondu, incorporer le Frotter aux épices grillées et le sel gris.
Verser le mélange sur les patates douces. Bien mélanger.
Disposer les patates douces dans un plat allant au four, couper le côté vers le haut. Avec une spatule en caoutchouc, grattez tout le mélange de beurre et d'épices sur le dessus des patates douces, puis ajoutez une pincée d'épices grillées sur chacune d'elles. Couvrir de papier d'aluminium et cuire à 375 degrés F jusqu'à ce qu'il soit facilement percé avec un couteau.
Faire griller les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une petite casserole épaisse à feu moyen. Lorsque le fenouil devient brun clair, travaillez rapidement. Allumez le ventilateur d'extraction, ajoutez les flocons de poivron rouge et mélangez, mélangez, mélangez, toujours sous le ventilateur. Tournez immédiatement le mélange d'épices sur une assiette pour qu'il refroidisse. Mettez dans un mélangeur avec la poudre de piment, le sel et la cannelle et mélangez jusqu'à ce que les épices soient uniformément moulues. Si vous avez un petit moulin à épices ou un moulin à café dédié au broyage des épices, broyez uniquement les flocons de fenouil, de coriandre, de poivre et de piment.
Verser dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients.