Ice Box Café Gâteau à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1374 calories, 39g de protéines, et 70g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 34 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure chimique, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le gâteau au chocolat: Préchauffez le four à 350 degrés F. Choisissez entre un moule rond de 10 par 3 pouces ou un moule rectangulaire et vaporisez-le de graisse de cuisson ou de beurre, puis tapissez le fond de papier sulfurisé.
Mélanger l'huile et le sucre au mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs et l'extrait de vanille et continuer à mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le lait et le café.
Tamisez tous les ingrédients secs puis ajoutez-les aux ingrédients humides en trois lots permettant à chaque lot d'être complètement absorbé.
Verser la pâte dans des casseroles préparées et cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette soit propre une fois retirée. Laisser refroidir avant de démouler. Une fois le gâteau au chocolat refroidi, démouler et réfrigérer toute la nuit pour le laisser bien refroidir.
Coupez le gâteau au chocolat horizontalement pour faire 2 couches de la couche 1 et faites glisser 1 des couches sur une assiette ou une planche à gâteau en essayant de ne pas casser les couches.
Tapissez la même casserole utilisée pour cuire le gâteau au chocolat dans une pellicule plastique (le plastique vous aidera à retirer le gâteau à la crème glacée de la casserole une fois qu'il est réglé, assurez-vous donc d'utiliser un morceau suffisamment grand et faites glisser 1 des demi-couches de gâteau au chocolat dans la casserole). Assurez-vous qu'il repose fermement au fond de la casserole et si la pellicule de plastique s'est glissée, ajustez-la de manière à ce qu'elle se répande sur les côtés de la casserole.
Videz une pinte de glace au chocolat, ou votre marque préférée, dans un mélangeur et ramollissez jusqu'à ce qu'elle soit facilement étalée, ne la laissez pas couler.
Verser la crème glacée dans le moule sur une couche de chocolat et répartir uniformément avec une spatule ou le dos d'une cuillère. Remettre au congélateur jusqu'à prise, environ 2 heures.
Ramollir 2 tasses de beurre d'arachide crémeux au micro-ondes sans le laisser couler, environ 2 minutes. Versez ensuite le beurre d'arachide sur la glace au chocolat. À l'aide d'une spatule ou du dos d'une cuillère, étalez uniformément le beurre d'arachide sur la glace au chocolat.
Placez la deuxième moitié de la couche de gâteau au chocolat sur le beurre d'arachide et tapotez fermement. Remettre au congélateur jusqu'à prise, environ 2 heures.
Videz une pinte de glace à la vanille ou de votre marque préférée dans un mélangeur et ramollissez-la jusqu'à ce qu'elle puisse être facilement étalée.
Verser dans le moule sur une couche de chocolat et répartir uniformément avec une spatule ou le dos d'une cuillère. Remettre au congélateur et laisser reposer toute la nuit.
Pour démouler, retournez simplement sur une plaque à gâteau ou une assiette, placez une serviette chaude sur la poêle pendant quelques minutes. Le gâteau doit glisser sans aucun problème, saisir les extrémités de la pellicule plastique et lui tirer dessus s'il est têtu. Retournez pour que la crème glacée à la vanille soit sur le dessus. Décorer avec du chocolat fondu ou de la crème fouettée.
Si vous avez choisi un moule de forme rectangulaire, coupez-le dans le sens de la longueur et empilez-le les uns sur les autres pour une présentation spectaculaire.
Arroser de chocolat fondu.