Huîtres Toscanes Grillées au Bois et Mignonette Croustillante à la Pancetta - Tomate-Basilic

Huîtres Toscanes Grillées au Bois et Mignonette Croustillante à la Pancetta - Tomate-Basilic
Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des échalotes, des huîtres, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Huîtres Grillées au Bois en Vinaigrette Chipotle, Huîtres Grillées au Jalapeno - Mignonette aux Herbes, et Huîtres à la Mignonette Rouge.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez la pancetta dans une poêle en fonte et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et que la graisse soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Déposer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Pendant que la pancetta cuit, mélanger le vinaigre, les échalotes, les grains de poivre, le basilic, les tomates et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Préparer le gril à charbon à l'aide d'un démarreur de cheminée rempli de briquettes de charbon de bois. Lorsque les charbons sont chauds au rouge et commencent à devenir gris, ajoutez les copeaux de bois trempés uniformément sur le dessus des charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Saisissez chaque huître, côté plat vers le haut, dans un torchon plié. Trouvez la petite ouverture entre les coquilles près de la charnière et soulevez-la avec un couteau à huîtres. Essayez de ne pas renverser les délicieux jus, connus sous le nom de liqueur d'huître, dans la coque inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Coupez la viande d'huître en vrac de la coquille supérieure, puis détachez l'huître de la coquille inférieure en passant soigneusement le couteau à huîtres sous le corps. Jeter la coquille supérieure, plus plate, en gardant l'huître et le jus dans la coquille inférieure, plus profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller les huîtres à feu vif jusqu'à ce que le jus commence à bouillonner et que les bords de l'huître s'enroulent, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Étaler uniformément 1 1/2 tasse de sel casher sur le fond d'un grand plat. Nichez délicatement les huîtres cuites dans le sel et garnissez chaque huître d'un peu de mignonette, de quelques cubes de pancetta et de quelques feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
10
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé4
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