Huîtres Safran aux Poireaux

Huîtres Safran aux Poireaux
Huîtres au Safran aux poireaux est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 3 portions. Une portion contient 224 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des poireaux, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huîtres cuites au Four avec Bacon et Poireaux, Huîtres À la Crème et Poireaux Sur Toast, et Huîtres Frites Avec Aïoli Au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger 1/2 tasse de vin avec l'eau et porter à ébullition à feu vif. À l'aide d'une pince, ajouter les huîtres dans la casserole en une seule couche, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles commencent à s'ouvrir, environ 3 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les huîtres dans une assiette lorsqu'elles s'ouvrent. Réservez le liquide de cuisson; vous devriez avoir environ 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PincePince
2
Retirez les huîtres de leur coquille, mettez-les dans un bol et couvrez-les d'une serviette en papier humide. Réserve 12 coquilles concaves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les poireaux, émietter le safran et remuer. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les poireaux ramollissent, environ 8 minutes. Ajouter lentement le liquide réservé aux huîtres, en s'arrêtant avant d'atteindre le grain au fond, et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
HuîtreHuître
PoireauPoireau
5
Ajouter la crème épaisse et les 2 cuillères à soupe de vin blanc restantes et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
Vin BlancVin Blanc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Préchauffer le gril. Disposer les 12 coquilles d'huîtres sur une plaque à pâtisserie cerclée ou dans un plat allant au four peu profond. À l'aide d'une fourchette, répartir les poireaux sautés entre les coquilles. Déposer une huître sur les poireaux dans chaque coquille et incorporer le jus d'huître accumulé dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PoireauPoireau
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Faire fondre les 1 cuillère à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Fouetter le jaune d'oeuf et le beurre fondu dans la sauce à la crème et déposer la sauce sur les huîtres. Griller le plus près possible du feu pendant environ 45 secondes, jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les huîtres soient légèrement glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
HuîtreHuître
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Servir immédiatement.
10
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 3 jusqu'à une heure à l'avance; laisser reposer à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé2
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