Huîtres Pochées à la Mignonnette de Betterave
Huîtres Pochées à la Mignonnette de Betterave est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 6 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'huîtres, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Huîtres Sauce Mignonnette, Huîtres À La Mignonnette Aux Pommes, et Huîtres Pochées À La Crème Pernod.
Instructions
Amener 6 tasses d'eau avec 1 cuillère à café de sel à frémir dans une grande casserole de 6 à 8 pintes, puis ajouter les huîtres avec leur liqueur et pocher à frémissement nu jusqu'à ce que les bords se recourbent, environ 1 1/2 minutes.
Transférer les huîtres avec environ 1/4 tasse de liquide de braconnage dans un bol et laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient fraîches, environ 30 minutes.
Frottez les coquilles d'huîtres du fond réservé. Faire bouillir les coquilles dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante pendant 3 minutes (pour éliminer tout grain ou trace d'huître crue), puis égoutter dans une passoire. Rincez les coquilles et séchez soigneusement.
Mélanger le vinaigre, le jus de pomme, l'échalote, la betterave, les grains de poivre, le sel, le sucre et 2 cuillères à soupe de liquide à pocher dans un bol d'huîtres.
Julienne très finement le concombre dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline ou d'une autre trancheuse manuelle, en travaillant autour du noyau de la graine, puis jeter le noyau de la graine.
Égoutter le concombre dans un tamis placé sur un bol pendant l'assemblage des huîtres, puis jeter le liquide.
Pour assembler, placer 1 huître dans chaque demi-coquille et y déposer 1 cuillère à café de mignonnette. Garnir d'un peu de concombre, virevolté dans un monticule.