Huîtres Grillées avec Chapelure à l'Ail
Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 27 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huîtres, de pernod, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Huîtres Grillées avec Chapelure Beurrée à l'Ail, Huîtres Grillées Avec Chapelure Au Beurre, et Huîtres Rôties au Pancettan et Chapelure pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la chapelure dans un petit bol. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Incorporer l'ail et le Pernod, si désiré.
Verser le mélange de beurre sur la chapelure; remuer pour mélanger.
Déposer les huîtres dans leur coquille sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer le mélange de chapelure. Griller jusqu'à ce que les miettes soient dorées, environ 3 minutes.
Transférer les huîtres en coquilles dans des assiettes.
Servir avec des quartiers de citron.