Huîtres Frites Sauce Tartare de Perles
Huîtres Frites à la Sauce Tartare de Perles est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 443 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, de la farine de craquelins, 8 huîtres dans la coquille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Serious Eats ' Huîtres Frites avec Sauce Tartare, Morue Frite pour Fish and Chips Avec Sauce Tartare, et Poisson-Chat Poêlé avec Sauce Tartare Cajun.
Instructions
Décortiquer les huîtres en réservant la liqueur; nettoyer et réserver les coquilles.
Placer les huîtres et la liqueur dans un bol; couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à frire.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 35
Mélanger la farine et la farine de craquelins dans une grande assiette à tarte.
Égoutter les huîtres; les draguer dans le mélange de farine. Faire frire les huîtres, en petites quantités, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sel casher.
Disposer les coquilles réservées sur un plateau.
Placer une cuillerée de sauce Tartare de perles au centre de chaque coquille. Garnir d'une huître frite.