Huîtres Frites du Sud-Ouest
Si 61 cents par portion tombe dans votre budget, les huîtres frites du Sud-Ouest pourraient être un énorme pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 315 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de l'origan, de l'huile végétale, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Huîtres Frites, Huîtres Frites, et Huîtres Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les huîtres et le babeurre dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Couvrir ou sceller et refroidir au moins 2 heures.
Bien égoutter les huîtres.
Mélanger la farine et les 9 ingrédients suivants. Draguer les huîtres dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une marmite; chauffer à 37
Faire frire les huîtres, par lots, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Huîtres de Buffle frites: Préparez les huîtres frites du Sud-Ouest comme indiqué, en omettant la poudre de piment. Mélanger 1/2 tasse de beurre fondu, 1/2 tasse de sauce piquante et 2 cuillères à soupe de jus de citron frais.
Verser le mélange de beurre uniformément sur les huîtres frites chaudes.
Servir les huîtres avec une vinaigrette Ranch et des bâtonnets de céleri sur le côté.
Po'Boys d'Huîtres de Buffle frites: Préparez les Huîtres de Buffle frites comme indiqué. Diviser 4 petits pains français.
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise uniformément sur les côtés coupés des rouleaux.
Placer 1/4 tasse de laitue iceberg râpée et un quart d'huîtres de Buffle sur les moitiés inférieures des rouleaux; couvrir de dessus de rouleaux.