Huîtres Frites Croustillantes avec Sauce Trempette au Vinaigre de Chili Rouge et au Poivre Noir

Des huîtres frites croustillantes avec une trempette au Vinaigre de Chili Rouge et au Poivre Noir pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 549 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'huîtres écaillées, de semoule de maïs, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette au Vinaigre de Chili, Huîtres frites avec sauce trempette chipotle-citron vert, et Crêpes aux Échalotes avec Trempette au Vinaigre Noir.
Instructions
Assaisonner les huîtres de sel et de poivre des deux côtés.
Placer la semoule de maïs dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre. Draguez chaque huître dans la semoule de maïs et retirez tout excès.
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle fume. Faire frire les huîtres par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Servir avec la Trempette au Vinaigre de Chili Rouge et au Poivre Noir sur le côté.
Porter le vinaigre à ébullition dans une casserole moyenne non réactive.
Ajouter les piments, éteindre le feu et laisser infuser 1 heure. Filtrer dans une casserole propre et porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le miel et le poivre au fouet et assaisonner de sel, au goût.
Servir à température ambiante.