Huîtres Festonnées de Joan

Huîtres Festonnées de Joan
Les huîtres festonnées de Joan sont un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 557 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez des huîtres extran, de la sauce worcestershire, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 17%. Essayer Huîtres Festonnées, Huîtres Festonnées, et Huîtres Festonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de craquelins, le sel, le poivre et le beurre dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient uniformément humidifiées. Beurrer une cocotte de 1 1/2 litre et y saupoudrer environ 1/3 du mélange de miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
3
Égoutter les huîtres en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
4
Ajouter suffisamment de jus de palourdes au liquide d'huître pour faire 3/4 tasse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
HuîtreHuître
5
Déposer la moitié des huîtres dans la cocotte et saupoudrer de la moitié des miettes de craquelins. Disposer les huîtres restantes sur les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Fouetter ensemble le liquide d'huître, la crème, la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
HuîtreHuître
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Arroser les huîtres et saupoudrer du reste des miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
HuîtreHuître
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre et doré sur le dessus, 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine