Huîtres Cuites Au Four Avec Salsa, Feta Et Parmesan

Huîtres Cuites Au Four Avec Salsa, Feta Et Parmesan
La recette Des Huîtres Cuites au Four Avec Salsa, Feta et Parmesan pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 71 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, de la salsa, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Huîtres au Parmesan Cuites au Four, Huîtres au Bacon BBQ et Parmesan, et Huîtres Girolles Et Parmesan pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé4
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