Hurle au gâteau MoonPie
Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 911 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 457 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau.
Instructions
Pour le gâteau Graham: Ajustez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Enduisez légèrement deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'un aérosol de cuisson. Tapisser les fonds de papier sulfurisé et enduire à nouveau d'un spray de cuisson.
Fouetter ensemble la farine, la farine graham, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Dans une tasse à mesurer en verre, fouetter ensemble le lait, le miel et la vanille; réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre, la cassonade, le beurre et l'huile à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le mélange lait-miel, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Gratter des quantités égales de pâte dans chaque poêle préparée et cuire au four, en tournant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles placées sur des grilles de refroidissement pendant 10 minutes. Retournez les gâteaux directement sur les grilles de refroidissement, décollez et jetez la doublure en parchemin et laissez refroidir complètement, 1 à 2 heures.
Une fois complètement refroidi, placez un gâteau sur un plat de service ou un support à gâteau.
Pour le remplissage et le glaçage de la guimauve: Monter le mélangeur électrique avec la fixation du fouet.
Placez 2/3 tasse d'eau dans un grand bol (si vous utilisez un mélangeur sur pied, placez de l'eau dans son bol).
Saupoudrer de gélatine sur l'eau.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, 5 à 10 minutes.
Mélanger le sucre, le reste de 1/2 tasse d'eau et le sel dans une casserole à fond moyen et épais. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre, en brossant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter le sirop à ébullition. Faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop enregistre 238 ° F au thermomètre à bonbons, 6 à 10 minutes.
Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, versez lentement et soigneusement le sirop chaud dans la gélatine. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à ce que le mélange soit épais, brillant et ferme et que l'extérieur du bol soit frais au toucher, 10 à 15 minutes.
Ajouter la vanille et battre juste pour combiner, environ 30 secondes de plus.
En travaillant rapidement, étalez environ 2 1/2 tasses de guimauve sur un tour de gâteau avec une spatule décalée. Garnir du deuxième tour de gâteau et étaler le reste de la guimauve sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer de 5 à 10 minutes pour la cuisson.
Pour le goutte-à-goutte au chocolat: Faire mijoter la crème et le sirop de maïs dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Versez lentement le glaçage sur le gâteau et étalez doucement sur les bords avec une spatule décalée, en laissant un peu s'égoutter sur les côtés. Réfrigérer juste jusqu'à ce que le glaçage soit pris, de 5 à 10 minutes.