Hunka Hunka Côtelettes d'Agneau Brûlantes d'Amour

Les côtelettes d'agneau Hunka Hunka Burnin ' Love pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 10,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 100g de protéines, 243g de matières grasses, et un total de 3435 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Je T'Aime, Agneau, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, et Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon).
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Frottez le carré d'agneau avec de la moutarde et enduisez-le de chapelure. Dans une sauteuse moyenne, chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive à feu moyen-vif. Saisir l'agneau des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mettre au four environ 8 à 10 minutes. Lorsque l'agneau est cuit à la cuisson désirée, laisser reposer 10 minutes. Trancher l'agneau en côtelettes de 1 os.
Posez-les contre la salade de pommes de terre avec les os vers le haut. Déposer le coulis autour de l'assiette et ajouter les échalotes tranchées pour la garniture.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les pommes de terre dans l'huile d'olive, assaisonner avec le sel, le poivre noir fraîchement moulu et le thym.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire de 20 à 25 minutes. Sortez les pommes de terre du four lorsqu'elles sont dorées et laissez refroidir. Dans un petit bol, mélanger les pommes de terre avec le pesto et les oignons verts hachés. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu au goût. Déposer sur une assiette de service chaude.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Frottez le poivre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Déposer sur une plaque à pâtisserie ou dans une poêle allant au four et placer au four. Rôtir jusqu'à ce que la peau soit uniformément carbonisée, environ 20 à 30 minutes, en la retournant toutes les 10 minutes.
Retirer du four et placer dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer le poivre jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, 15 minutes. Lorsque le poivre est refroidi, épluchez et retirez la tige et les graines.
Placez la chair du poivre dans un mélangeur.
Ajouter le reste de l'huile d'olive et de l'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ajouter plus d'eau ou d'huile d'olive si le coulis n'a pas la bonne consistance.