Hunka Hunka Côtelettes d'Agneau Brûlantes d'Amour

Hunka Hunka Côtelettes d'Agneau Brûlantes d'Amour
Les côtelettes d'agneau Hunka Hunka Burnin ' Love pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 10,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 100g de protéines, 243g de matières grasses, et un total de 3435 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Je T'Aime, Agneau, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, et Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon).

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Frottez le carré d'agneau avec de la moutarde et enduisez-le de chapelure. Dans une sauteuse moyenne, chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive à feu moyen-vif. Saisir l'agneau des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Carré D'agneauCarré D'agneau
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Mettre au four environ 8 à 10 minutes. Lorsque l'agneau est cuit à la cuisson désirée, laisser reposer 10 minutes. Trancher l'agneau en côtelettes de 1 os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Posez-les contre la salade de pommes de terre avec les os vers le haut. Déposer le coulis autour de l'assiette et ajouter les échalotes tranchées pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Mélanger les pommes de terre dans l'huile d'olive, assaisonner avec le sel, le poivre noir fraîchement moulu et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire de 20 à 25 minutes. Sortez les pommes de terre du four lorsqu'elles sont dorées et laissez refroidir. Dans un petit bol, mélanger les pommes de terre avec le pesto et les oignons verts hachés. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu au goût. Déposer sur une assiette de service chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Frottez le poivre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie ou dans une poêle allant au four et placer au four. Rôtir jusqu'à ce que la peau soit uniformément carbonisée, environ 20 à 30 minutes, en la retournant toutes les 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
11
Retirer du four et placer dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer le poivre jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, 15 minutes. Lorsque le poivre est refroidi, épluchez et retirez la tige et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
12
Placez la chair du poivre dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Ajouter le reste de l'huile d'olive et de l'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
14
Ajouter plus d'eau ou d'huile d'olive si le coulis n'a pas la bonne consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
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