Huevos Rancheros Rapides
Des Huevos Rancheros rapides pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette donne 5 portions avec 439 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,05 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des lanières de bacon, des piments, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 52 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Huevos Rancheros Rapides, Huevos Rancheros Rapides, et Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros).
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter. Incorporer les tomates, l'oignon et les piments. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
À l'aide d'une cuillère, faites 10 puits dans le mélange de tomates; cassez un œuf dans chacun. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris.
Saupoudrer de fromage; couvrir et cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.
Servir avec des tortillas si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le vin mousseux, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les Huevos Rancheros. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Dom Pérignon (capsule déchirée) avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 329 dollars par bouteille.
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Couleur dorée avec une étonnante lueur de vert. Le nez est complexe et élégant. Saveur initiale grillée, comme des noisettes grillées – puis une suggestion de brioche et de miel. En bouche, l'attaque est extraordinaire, nette, on pourrait même dire bien structurée. Compact et solide en bouche. Le caractère gras et l'acidité semblent parfaitement équilibrés. Finale longue, conservant de la fraîcheur et même une subtile fermeté, évoquant les fruits secs. Brillance, pureté. Pedigree et distinction. Un sens de l'élégance et de l'équilibre prédominent.