Huevos Rancheros Grande

Huevos Rancheros Grande
Huevos Rancheros Grande pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Un mélange de graisse de bacon, de fromage cheddar doux, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.

Instructions

1
Empilez les tortillas, scellez-les dans du papier d'aluminium et faites chauffer dans un four 375 jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen, faire fondre le beurre. Casser les œufs dans la poêle, légèrement écartés; couvrir et cuire jusqu'à ce que les blancs soient presque fermes et que les jaunes soient encore tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, étalez 1/2 tasse de laitue dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PropagerPropager
4
Déposer les tortillas sur la laitue et déposer les haricots à la cuillère sur les tortillas. Avec une large spatule, transférer un œuf dans chaque portion. Déposer la salsa de tomates sur un côté des œufs, verte sur l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
LaitueLaitue
TomateTomate
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Saupoudrer de fromage cheddar, puis de cotija.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
6
Garnir à volonté d'avocat, de piments jalapeo, de crème sure et de quartiers de citron vert; saler au goût. Enfermez les tortillas restantes dans une serviette en lin pour les garder au chaud et servez-les à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
AvocatAvocat
PimentPiment
SelSel
7
Haricots noirs au bacon : Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger 4 oz. bacon haché (4 tranches) jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, de 5 à 7 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Verser toutes les cuillères à soupe sauf 2 cuillères à soupe de graisse de la poêle (sauf pour les huevos, précédent, si désiré, ou jeter) et ajouter 2 gousses d'ail hachées ou pressées et 1 tasse d'oignon haché. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 3 minutes. Pendant ce temps, rincez et égouttez 2 boîtes (15 oz. chaque) haricots noirs; ajouter à la poêle avec 1 tasse de bouillon de poulet écrémé de graisse. Remuez souvent jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, 5 à 7 minutes. Incorporer le bacon aux haricots. Si les haricots sont devenus trop secs, diluez-les avec un peu plus de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Haricots NoirsHaricots Noirs
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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