Huevos Rancheros Grande
Huevos Rancheros Grande pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Un mélange de graisse de bacon, de fromage cheddar doux, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Empilez les tortillas, scellez-les dans du papier d'aluminium et faites chauffer dans un four 375 jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 10 minutes.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen, faire fondre le beurre. Casser les œufs dans la poêle, légèrement écartés; couvrir et cuire jusqu'à ce que les blancs soient presque fermes et que les jaunes soient encore tendres, environ 3 minutes.
Pendant ce temps, étalez 1/2 tasse de laitue dans chaque assiette.
Déposer les tortillas sur la laitue et déposer les haricots à la cuillère sur les tortillas. Avec une large spatule, transférer un œuf dans chaque portion. Déposer la salsa de tomates sur un côté des œufs, verte sur l'autre côté.
Saupoudrer de fromage cheddar, puis de cotija.
Garnir à volonté d'avocat, de piments jalapeo, de crème sure et de quartiers de citron vert; saler au goût. Enfermez les tortillas restantes dans une serviette en lin pour les garder au chaud et servez-les à côté.
Haricots noirs au bacon : Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger 4 oz. bacon haché (4 tranches) jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, de 5 à 7 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Verser toutes les cuillères à soupe sauf 2 cuillères à soupe de graisse de la poêle (sauf pour les huevos, précédent, si désiré, ou jeter) et ajouter 2 gousses d'ail hachées ou pressées et 1 tasse d'oignon haché. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 3 minutes. Pendant ce temps, rincez et égouttez 2 boîtes (15 oz. chaque) haricots noirs; ajouter à la poêle avec 1 tasse de bouillon de poulet écrémé de graisse. Remuez souvent jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, 5 à 7 minutes. Incorporer le bacon aux haricots. Si les haricots sont devenus trop secs, diluez-les avec un peu plus de bouillon.