Huevos Rancheros avec Pico de Gallo
Huevos Rancheros avec Pico de Gallo pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce repas du matin a 480 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des avocats, des tortillas de maïs, du fromage queso fresco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du pico de gallo; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les tortillas, une à la fois; cuire 1 à 2 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées.
Égoutter sur du papier absorbant; couvrir pour garder au chaud.
Dans une petite casserole, chauffer les haricots frits à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, chauffer la même poêle antiadhésive à feu moyen. Casser les œufs, un à la fois, dans une tasse à crème ou un petit bol; glisser délicatement l'œuf dans la poêle.
Ajouter de l'eau. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les blancs et les jaunes soient fermes et ne coulent pas.
Pour servir, étalez des haricots frits chauds sur des tortillas croquantes. Garnir chacun d'un œuf au plat.
Garnir de pico de gallo et d'avocats tranchés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.