Huevos Rancheros Aux Haricots Blancs

Huevos Rancheros Aux Haricots Blancs
Les Huevos Rancheros aux haricots blancs pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 665 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Huevos Rancheros Aux Haricots Blancs, Huevos Rancheros aux Haricots Noirs, et Huevos Rancheros aux haricots et au Fromage.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et la moitié de l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates, le chipotle et la sauce adobo et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que les tomates se soient décomposées mais soient encore légèrement en morceaux, environ 20 minutes. Incorporer le jus de citron vert et la coriandre et assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce AdoboSauce Adobo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
TomateTomate
4
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste de l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le jambon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
7
Ajouter les haricots et l'eau, saler et poivrer et cuire à feu modérément doux, en écrasant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
EauEau
8
Préchauffer le gril. Verser le mélange de haricots dans 6 bols peu profonds allant au four et garnir de 2 tortillas pliées. Placez les bols sur une plaque à pâtisserie robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
9
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Casser 4 œufs dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fond soit juste durci, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer 2 œufs dans chaque bol. Répétez 2 fois de plus avec le reste de l'huile et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer la fresque queso sur les œufs. Faites griller les œufs à 6 pouces du feu pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et que les jaunes d'œufs soient juste fixés. Déposer la salsa de tomates tiède sur le dessus et servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
OeufOeuf

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé24
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