Les Huevos Rancheros aux haricots blancs pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 665 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Huevos Rancheros Aux Haricots Blancs, Huevos Rancheros aux Haricots Noirs, et Huevos Rancheros aux haricots et au Fromage.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et la moitié de l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter les tomates, le chipotle et la sauce adobo et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que les tomates se soient décomposées mais soient encore légèrement en morceaux, environ 20 minutes. Incorporer le jus de citron vert et la coriandre et assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Adobo
Jus De Citron Vert
Piments Chipotle
Coriandre
Tomate
4
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le reste de l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter le jambon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
7
Ajouter les haricots et l'eau, saler et poivrer et cuire à feu modérément doux, en écrasant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Haricot
Eau
8
Préchauffer le gril. Verser le mélange de haricots dans 6 bols peu profonds allant au four et garnir de 2 tortillas pliées. Placez les bols sur une plaque à pâtisserie robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
Bol
9
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Casser 4 œufs dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fond soit juste durci, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer 2 œufs dans chaque bol. Répétez 2 fois de plus avec le reste de l'huile et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Saupoudrer la fresque queso sur les œufs. Faites griller les œufs à 6 pouces du feu pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et que les jaunes d'œufs soient juste fixés. Déposer la salsa de tomates tiède sur le dessus et servir avec de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.