Huckleberry Poêle Cordonnier
Huckleberry Skillet Cobbler est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,88 $par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la cardamome moulue, du lait, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si super. Essayer Huckleberry Poêle Cordonnier, Cordonnier Huckleberry, et Huckleberry Peach Cordonnier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 12 pouces. poêle à frire allant au four ou une poêle de 9 po sur 13 po. dans un plat allant au four, mélanger 1 1/2 tasse de sucre (1 tasse si vous utilisez des myrtilles), du tapioca, de la cannelle et de la cardamome. Incorporer délicatement le jus de citron et les baies.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes pour que le tapioca ramollisse légèrement (50 minutes pour les baies congelées; elles commenceront à avoir l'air humides).
Étalez le niveau des baies.
Sur une surface farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle mesure 14 pouces. rond ou 10 par 14 pouces. rectangle, soulevez la pâte et farinez à nouveau en dessous si nécessaire pour éviter qu'elle ne colle. Coupez les bords inégaux avec un couteau. Faites glisser une plaque à pâtisserie sans rebord sous la pâte et déposez-la sur les baies. Repliez les bords de la pâte pour qu'ils affleurent avec la casserole ou le plat, en pressant ensemble les fissures. Cannelez les bords de la pâte avec un doigt et un pouce pour sceller.
Badigeonner la croûte (mais pas les bords cannelés) de lait et saupoudrer des 2 c. à soupe restantes. sucre.
Couper environ 6 évents dans la croûte pour libérer la vapeur.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne à travers les évents, 50 à 60 minutes; couvrir de papier d'aluminium si la pâte commence à brunir trop, et mettre une plaque à pâtisserie cerclée en dessous si le cordonnier commence à bouillonner.
En soutenant le cordonnier en dessous, transférer délicatement sur une grille et laisser refroidir au moins 45 minutes.
Servir chaud ou frais, avec la crème fraîche à la cuillère sur le dessus.
* Achetez des myrtilles sur les marchés de produits spécialisés ou cueillez les vôtres, dans votre jardin si vous les cultivez ou dans la nature. Les myrtilles vont du bleu-violet au rouge et même au blanc; ils prospèrent dans les forêts subalpines et les prairies de nombreux États occidentaux. Dans les Cascades, respectez les zones réservées à la Nation indienne Yakama.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Domaine LeSeurre Cuvée Classique Riesling Sec avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine LeSeurre Cuvée Classique Riesling]()
Domaine LeSeurre Cuvée Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.