Houmous Écrasé Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales moyennes, alors essayez le houmous écrasé épicé. Une portion contient 491 calories par jour, 14g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus de citron, du jalapeno, du tahini et du persil. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Kofte de Thon à la Mélasse de Grenade-Glaçage à la Menthe avec Houmous Épicé Écrasé, Houmous Épicé, et Houmous Épicé aux Carottes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile de canola dans une petite sauteuse à feu moyen. Cuire l'ail et le piment jalapeno jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Mettez 3 tasses de pois chiches dans un robot culinaire.
Ajouter l'ail sauté et le piment jalapeno, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'huile de sésame et le jus de citron et mélanger jusqu'à consistance lisse. Si trop serré, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ajouter les 1 tasse de pois chiches restants au robot culinaire et mélanger plusieurs fois; le mélange doit être épais.
Saupoudrer le dessus de paprika fumé et de persil.
Servir avec des chips de lavash.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le houmous. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier