Houmous à l'Avocat et au Citron vert

Houmous à l'Avocat et au Citron vert
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Le houmous à l'avocat et au citron vert pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 60 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème, du houmous, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Houmous de Aguacate y Limón (Houmous à l'Avocat et au Citron vert), Beignets de maïs et d'avocat avec sauce avocat, yaourt, coriandre et citron vert, et Enchiladas De Lentilles D'Avocat À La Crème De Citron Vert D'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Du houmous au menu ? Essayez l'accord avec un rosé Mousseux et un vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Ruffino (Split). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions14
Score de santé4
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