Houmous à l'Aneth et Quartiers de Pita Grillés
La recette de Houmous à l'aneth et de quartiers de Pita grillés pourrait satisfaire votre envie orientale moyenne dans environ 25 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 378 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des poches de pita, du yogourt, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Houmous aux Haricots Noirs avec Quartiers de Pita Grillés, Houmous aux Lentilles Brunes avec Chips de Pita Grillées, et Quartiers de Pita Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Robot culinaire
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un robot culinaire, ajouter 1 boîte de haricots, du yogourt, de l'huile d'olive, du jus de citron, de l'aneth, du cumin et du paprika. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la deuxième boîte de haricots et pulser jusqu'à ce que les haricots soient incorporés mais toujours en morceaux. Assaisonner de sel et de poivre.
Coupez chaque pita en 6 quartiers et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner légèrement d'huile d'olive, saupoudrer de sel et cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Servir avec du houmous garni d'aneth et de paprika.