Houmous Romarin -Haricots Blancs

Le houmous au romarin et aux haricots blancs nécessite environ 13 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 62 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Si vous avez du cumin moulu, de l'eau, du tahini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Houmous aux Haricots Blancs et au Romarin, Houmous à l'Ail Rôti, au Romarin et aux Haricots Blancs, et Houmous aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail, le romarin et le cumin. Faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes
Placer les haricots, 2 cuillères à soupe d'eau, le jus de citron, le tahini et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange d'ail et 1 1/2 cuillère à soupe d'eau, si nécessaire, jusqu'à ce que la consistance désirée soit étalée.
Placer la tartinade dans un petit bol et garnir de brins de romarin, si désiré.
Servir à température ambiante, ou couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Servir avec du pain pita ou des légumes frais coupés.