Houmous et Crudités

Houmous et Crudités
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Le houmous et les crudités pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 190 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots garbanzo, de gousse d'ail, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. C'est un coûteux recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Houmous Et Crudités, Houmous Au Persil Pour Crudités De Chou-Fleur, et Crudités au Houmous aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire les haricots en purée, l'ail, 3 cuillères à soupe d'huile d'olivehuile et le jus de citron dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
HaricotHaricot
2
Ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile, de sucre et de cumin. Purejusqu'à très lisse, environ 1 1/2 minutes.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transfert à la cuve. Couvrir; refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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