Houmous de base de Jérusalem

Houmous de base de Jérusalem
Houmous de base de Jérusalem pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 424 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 401 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron, de pâte de tahini, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Houmous de Base, Houmous de Base, et Meilleur Houmous de Base.

Instructions

1
La veille, mettez les pois chiches dans un grand bol et couvrez-les d'eau froide au moins deux fois leur volume. Laisser tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Le lendemain, égouttez les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
3
Placer une casserole moyenne sur feu vif et ajouter les pois chiches égouttés et le bicarbonate de soude. Cuire environ 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'eau et porter à ébullition. Cuire en écumant toute mousse et toute peau qui flotte à la surface. Les pois chiches devront cuire entre 20 et 40 minutes, selon le type et la fraîcheur, parfois même plus longtemps. Une fois cela fait, ils devraient être très tendres, se cassant facilement lorsqu'ils sont pressés entre le pouce et le doigt, presque mais pas tout à fait pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
5
Égoutter les pois chiches. Vous devriez avoir environ 3 tasses 2/3 / 600 g maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
6
Placez les pois chiches dans un robot culinaire et traitez jusqu'à obtenir une pâte rigide. Ensuite, avec la machine toujours en marche, ajoutez la pâte de tahini, le jus de citron, l'ail et 1 1/2 cuillère à café de sel. Enfin, arrosez lentement l'eau glacée et laissez-la mélanger pendant environ 5 minutes, jusqu'à obtenir une pâte très lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TahiniTahini
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Transférer le houmous dans un bol, recouvrir la surface d'une pellicule plastique et laisser reposer au moins 30 minutes. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, réfrigérez jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Assurez-vous de le sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions6
Score de santé74
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