Houmous aux Haricots Blancs
La recette de Houmous aux haricots blancs est prête en environ 10 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Une portion contient 659 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, du jus de citron, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Houmous aux Haricots Blancs, Houmous aux Haricots Blancs, et Houmous aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
* Pour cuire les haricots secs, faites-les tremper toute la nuit dans beaucoup d'eau.
Égouttez-les, mettez-les dans une casserole et couvrez-les d'eau douce de 1 pouce. Portez-les à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 30 à 40 minutes.
Mettez les haricots dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter le jus de citron, le cumin, l'ail, la pâte de tahini, le sel et le poivre, au goût. Allumez le processeur et versez lentement l'huile d'olive. Traiter jusqu'à consistance lisse et épaisse.