Houmous aux Cinq Poivrons Enflammés

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Le houmous aux cinq poivrons enflammés pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de piments jalapeno, de haricots garbanzo, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est formidable. Essayer Trempette de Houmous de Panais à l'Huile de Piment Ardente (Végétalien, Paléo), Soupe au Poivron Rouge et aux Tomates, et Amuse-Gueules Farcis aux Cerises et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moitié des haricots garbanzo avec la moitié des piments jalapeno, banane, Cubanelle, cloche et serrano dans un mélangeur ou un bol d'un robot culinaire.
Ajouter l'huile d'olive, les flocons de poivron rouge au goût, le cumin, les graines de sésame, le poivre de Cayenne et l'ail. Mélanger ou pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les haricots garbanzo et les poivrons restants.
Verser 1 cuillère à soupe de liquide de haricot de garbanzo réservé, ou la quantité requise, pour amincir le mélange à la consistance désirée, et mélanger jusqu'à consistance lisse.