Houmous aux Épinards Fumés avec Chips de Pop-Corn

Houmous aux Épinards Fumés avec Chips de Pop-Corn
La recette de Houmous aux épinards fumés avec des chips de Pop-Corn pourrait satisfaire votre envie américaine 10 minutes. Une portion contient 104 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, de la pâte de tahini au sésame, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Houmous Fumé Avec Des Chips De Tortilla Cuites Au Four, Houmous Chipotle Fumé avec Chips de Bagel à l'ail, et Houmous au Poivron Rouge Fumé Rapide et Chips de Pita Cuites au Four.

Instructions

1
Au robot culinaire, placer les pois chiches, 1/4 tasse du liquide réservé, les épinards, le jus de citron, la pâte de tahini, le paprika, le cumin et le sel. Couvrir; traiter 30 secondes, en utilisant des mouvements rapides de marche et d'arrêt; gratter le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TahiniTahini
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
épinardépinard
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le liquide de haricot réservé supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, couvrir et traiter, en effectuant des mouvements rapides, jusqu'à consistance lisse et à trempage désirée.
3
Garnir de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4
Servir avec des croustilles de casse-croûte de maïs soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
FritesFrites

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé17
Magazine