Houmous au Wasabi et Sauce Soja

Le houmous à la sauce Wasabi et Soja est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très abordable. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. Un mélange de jus de citron, d'ail, de poudre de wasabi et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 49 à la cuillère%, ce qui est solide. Porc en croûte de Wasabi et Panko avec Sauce Soja au Gingembre, Porc en croûte de Wasabi et Panko avec Sauce Soja au Gingembre, et Porc en croûte de Wasabi et Panko avec Sauce Soja au Gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger environ 1/2 les pois chiches, la sauce soja, l'huile d'olive, le jus de citron, le tahini, la poudre de wasabi, l'ail et le poivre noir dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse, en raclant les côtés du bol du mélangeur avec une spatule pour assurer une intégration complète des ingrédients. Grattez le mélange dans un bol.
Mettez les pois chiches restants dans le mélangeur, en réservant 5 à 7 haricots individuels pour une utilisation ultérieure. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant le liquide réservé des boîtes si l'humidité est nécessaire pour les rendre lisses; ajouter au lot précédent et remuer.
Faire une mare peu profonde au centre du houmous avec le dos d'une cuillère; garnir de pois chiches réservés et d'une petite quantité d'huile d'olive.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Du houmous au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Viva Diva Moscato Prosecco avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Viva Diva Muscat Prosecco
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche venant au premier plan.