Houmous au Gingembre et à l'Ail

Le houmous au gingembre et à l'ail pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 95 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz non salé, du gingembre en morceaux longs, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de Concombre Houmous au Gingembre Mariné, Quinoa Au Citron Et À La Noix De Coco Avec Houmous Au Gingembre, et Houmous à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide des tours marche / arrêt, émincer l'ail et le gingembre dans le processeur.
Ajouter les haricots, le liquide réservé aux haricots, le beurre de cajou, le vinaigre de riz, la sauce soja, la sauce chili-ail et l'anis étoilé moulu. Transformer le mélange en purée grossière.
Ajouter la coriandre et l'oignon vert; mélanger.
Transférer dans un bol; garnir d'anis étoilé entier, si désiré.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.