Houmous au Beurre d'Arachide et Trempettes au Concombre

La recette de Houmous au beurre d'arachide avec des trempettes au concombre est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Une portion contient 107 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des pois chiches, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette de Houmous Grecque avec des Trempettes Végétariennes, Houmous au Beurre d'Arachide, et Houmous Au Beurre D'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre d'arachide dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 20 secondes.
Mélanger le beurre d'arachide et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire. Avec le robot culinaire en marche, arroser lentement d'eau; traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir avec du concombre.