Houmous au Beurre d'Arachide et Trempettes au Concombre

Houmous au Beurre d'Arachide et Trempettes au Concombre
La recette de Houmous au beurre d'arachide avec des trempettes au concombre est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Une portion contient 107 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des pois chiches, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette de Houmous Grecque avec des Trempettes Végétariennes, Houmous au Beurre d'Arachide, et Houmous Au Beurre D'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le beurre d'arachide dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Mélanger le beurre d'arachide et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire. Avec le robot culinaire en marche, arroser lentement d'eau; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Servir avec du concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine