Hot-Dogs et Croissants

Hot Dogs 'n Crescents pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1146 calories, 50g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 2,42 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des hot-dogs, transformez de la nourriture au fromage américain, mélangez et quelques autres choses pour en faire aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Chiens de Rue d'inspiration Thaïlandaise: Hot-Dogs grillés à l'ail Cacahuète, au Gingembre et à la salade de Coriandre, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF. Graisser la plaque à biscuits.
Mélanger le bisquick, le lait et la moutarde jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre 30 secondes. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de Bisquick; rouler en Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois.
Rouler la pâte en cercle de 13 pouces; couper en 8 quartiers.
Placez environ 1 cuillère à café de relish de cornichon et 1 bande de fromage sur chaque coin à environ 1 pouce du bord arrondi. Garnir de hot-dog.
Rouler, en commençant par le bord arrondi.
Déposer les croissants, avec les pointes en dessous, sur une plaque à biscuits.
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec une relish de cornichon supplémentaire.